冷やし中華始めました。が夏の定番!?とはいえ、日本と言えば…。そうです。今日のお昼ごはんは”そうめん”です。しかも、ギュッと冷水でしめたのどこし最高の”ぶっかけそうめん”です。かつおとこんぶのまろやかだしが、おそうめんと一緒にお口へとインすると、めちゃくちゃうまい。『流しそうめんしたい』
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冷やし中華始めました。が夏の定番!?とはいえ、日本と言えば…。そうです。今日のお昼ごはんは”そうめん”です。しかも、ギュッと冷水でしめたのどこし最高の”ぶっかけそうめん”です。かつおとこんぶのまろやかだしが、おそうめんと一緒にお口へとインすると、めちゃくちゃうまい。『流しそうめんしたい』