冷やし中華始めました。が夏の定番!?とはいえ、日本と言えば…。そうです。今日のお昼ごはんは”そうめん”です。しかも、ギュッと冷水でしめたのどこし最高の”ぶっかけそうめん”です。かつおとこんぶのまろやかだしが、おそうめんと一緒にお口へとインすると、めちゃくちゃうまい。『流しそうめんしたい』
冷やし中華始めました。が夏の定番!?とはいえ、日本と言えば…。そうです。今日のお昼ごはんは”そうめん”です。しかも、ギュッと冷水でしめたのどこし最高の”ぶっかけそうめん”です。かつおとこんぶのまろやかだしが、おそうめんと一緒にお口へとインすると、めちゃくちゃうまい。『流しそうめんしたい』