10月も後半に入り、すっかり秋らしくなりました。寒さも感じる季節ですが、外でいろいろ楽しむことも出来ますし、外で身体を動かして過ごすと、心もあかるく楽しくなる気がします。美味しいごはんを食べてもこころがあかるくなる気がします。美味しい料理に出会う今日のお昼ごはんは”白菜と豚肉のコンソメバター煮”です。食べた後にバターの風味が残り美味しいです。スープ煮もコクでて、野菜もお肉も美味しく食べられました。『あかりの日』
10月も後半に入り、すっかり秋らしくなりました。寒さも感じる季節ですが、外でいろいろ楽しむことも出来ますし、外で身体を動かして過ごすと、心もあかるく楽しくなる気がします。美味しいごはんを食べてもこころがあかるくなる気がします。美味しい料理に出会う今日のお昼ごはんは”白菜と豚肉のコンソメバター煮”です。食べた後にバターの風味が残り美味しいです。スープ煮もコクでて、野菜もお肉も美味しく食べられました。『あかりの日』