今年最後を締めくくる今日のお昼ごはんは、やはり”年越しそば”です。プリプリのエビが美味しい年越しそば。えび天のうま味がお汁にとけ出しこれまた美味しい。そばは田舎そばで少し太め。お汁に負けないそばの香りが美味しさをUPさせます。”今日は大晦日やな”と話をしつつ、みなさんつるつるっと食べていました。『越前蕎麦』
今年最後を締めくくる今日のお昼ごはんは、やはり”年越しそば”です。プリプリのエビが美味しい年越しそば。えび天のうま味がお汁にとけ出しこれまた美味しい。そばは田舎そばで少し太め。お汁に負けないそばの香りが美味しさをUPさせます。”今日は大晦日やな”と話をしつつ、みなさんつるつるっと食べていました。『越前蕎麦』