今日は8月7日で”花の日”ですね。夏と言えばハイビスカスでしょうか?ヒマワリでしょうか?お部屋や食卓に一輪あるだけでステキな空間で幸せになります。そうそう、美味しい料理もあると幸せになりますよね。ということで今日のお昼ごはんは”豚とさつまいもの甘辛煮”です。さつまいもの甘みと豚肉のしっかりとしたうまみ。煮物のお出汁も美味しくて大好評。『サルビア』
今日は8月7日で”花の日”ですね。夏と言えばハイビスカスでしょうか?ヒマワリでしょうか?お部屋や食卓に一輪あるだけでステキな空間で幸せになります。そうそう、美味しい料理もあると幸せになりますよね。ということで今日のお昼ごはんは”豚とさつまいもの甘辛煮”です。さつまいもの甘みと豚肉のしっかりとしたうまみ。煮物のお出汁も美味しくて大好評。『サルビア』