今日のお昼ごはんは”鮭の幽庵焼き”です。醤油やみりんと柚子に漬け込んだ鮭の身。しっとりふっくらと焼き上がり口当たりもソフトでとても美味しい仕上がりです。入所者の皆さんも”ごはんもっと欲しいわ”と鮭の身を一口食べるとごはんも続いて口の中へと入っていました。『幽庵地』
![](https://kogakunosato.jp/wp-content/uploads/DSC01672-1024x1024.jpg)
![](https://kogakunosato.jp/wp-content/uploads/DSC01674-1024x1024.jpg)
![](https://kogakunosato.jp/wp-content/uploads/DSC01695-663x1024.jpg)
![](https://kogakunosato.jp/wp-content/uploads/DSC01692-1015x1024.jpg)
今日のお昼ごはんは”鮭の幽庵焼き”です。醤油やみりんと柚子に漬け込んだ鮭の身。しっとりふっくらと焼き上がり口当たりもソフトでとても美味しい仕上がりです。入所者の皆さんも”ごはんもっと欲しいわ”と鮭の身を一口食べるとごはんも続いて口の中へと入っていました。『幽庵地』