あかりをつけましょ ぼんぼりに~お花をあげましょ♪…そうです。今日のお昼ごはんは、ひな祭りにちなんだ”ちらし寿司”です。ほどよい酸味の具材たっぷりの酢飯の上にも、錦糸卵やエビなどさらに具材たっぷり。美味しいちらし寿司に、みなさんお雛様のような顔で食べていました。『すし太郎』
ちらし寿司づくり。
今日のお昼ごはん”ちらし寿司”。実は入所者の皆さんと一緒に作りました。管理栄養士が段取りして、みなさんも分担作業で綺麗に盛り付けです。
あかりをつけましょ ぼんぼりに~お花をあげましょ♪…そうです。今日のお昼ごはんは、ひな祭りにちなんだ”ちらし寿司”です。ほどよい酸味の具材たっぷりの酢飯の上にも、錦糸卵やエビなどさらに具材たっぷり。美味しいちらし寿司に、みなさんお雛様のような顔で食べていました。『すし太郎』
今日のお昼ごはん”ちらし寿司”。実は入所者の皆さんと一緒に作りました。管理栄養士が段取りして、みなさんも分担作業で綺麗に盛り付けです。